07.10.2007 - TUS 2-Mannschaft gg. SV Rheinbreitbach II 2:0 (1:0)
Überlegenes Spiel, aber nur zwei Tore (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: TUS ASBACH II - SV RHEINBREITBACH II 2:0 (1:0)

Asbach begann sehr stark. Bereits in der 3.Minute bekam Asbach nach einem Foul an Oliver Fischer einen Elfmeter zugesprochen, aber Meta Bajram scheiterte am SV-Keeper. Ein paar Minuten später machte er seine Sache besser. Eine Flanke von Sven Knipp auf den „langen“ Pfosten verwandelte er per Kopf zur 1:0 Führung (11.).

Trotz spielerischer und numerischer Überlegenheit (63. Gelb-Rot für einen SV-Akteur) dauerte das 2:0 bis zur Nachspielzeit (92.). Die SV-Abwehr reklamierte Abseits, sodass der eingewechselte Philip Heinrich keine Probleme hatte, nach einem Alleingang den zweiten Asbacher Treffer zu erzielen (92.).

Kommentar von TuS-Trainer Michael Daniels: „Es war eine klare Sache für uns. Lediglich die Chancen wurden nicht genutzt!“

Tore:
1:0 (11.) Meta Bajram
2:0 (92.) Philip Heinrich

BV: SV-TW hält Foul-Elfmeter (03.) – GR wegen Meckerns für einen SV-Spieler (63.)

Sascha Diehl, Florian Luther, Thomas Vogt, Volker Prangenberg (60. Andreas Buchholz), Stefan Knopp, Tobias Peter, Sven Knipp, Meta Bajram, Thiemo Winter (65. Marcel Konrad), Oliver Fischer, Ugur Özmen (70. Philip Heinrich)

Sonntag, 21.10.: SG Ellingen II – TuS Asbach II (Willroth, 14.30 Uhr)