10.12.2006 - DJK St.Katharinen gg. TUS 2-Mannschaft 2:2 (2:1)
Ausgleich in der Schlussminute (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: DJK ST. KATHARINEN - TUS ASBACH II 2:2 (2:1)

In der 1.Halbzeit war St.Katharinen läuferisch besser und führte verdient mit 2:1. Der Ex-Asbacher Sascha Stenzel brachte seine Mannschaft durch einen Foul-Elfmeter in Führung (7.), doch Behar Prenku konnte bald ausgleichen (15.). Kurz vor der Pause schoss Sebastian Schmied sein Team erneut in Front (40.).

Im zweiten Abschnitt war die Partie zunächst ausgeglichen. Doch in den letzten 20 Minuten machte Asbach mächtig Druck und hatte Glück, dass Frank Roth fast mit dem Schlusspfiff der Ausgleich gelang (90.).

Kommentar von Trainer Ewald Winter: „Das Unentschieden ist aufgrund unserer Leistungssteigerung hoch verdient und ein gerechtes Ergebnis.“

1:0 (07.) Sascha Stenzel (Foul-Elfmeter)
1:1 (15.) Behar Prenku
2:1 (40.) Sebastioan Schmied
2:2 (90.) Frank Roth
Sascha Diehl, Thomas Vogt, Andreas Buchholz, Andreas Buslei, Christian Wallau, Frank Roth, Marian Wilsberg, Kai Kruse (50. Florian Luther), Philip Heinrich (70. David Buslei), Behar Prenku, Michael König (46. Matthias Bisch)