04.12.2005 - VfL Oberlahr/Flammersfeld gg. TUS 2-Mannschaft 0:2 (0:2)
Sieg im Kellerderby (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: VFL OBERLAHR - TUS ASBACH II 0:2 (0:2)

Kommentar eines überglücklichen TuS-Trainers Jannis Boidanidis: „Es war einverdienter Sieg. In der ersten Halbzeit war wir dominant und erzielten unsere Tore.“
Nach einem schönen Spielzug ging Asbach II frühzeitig (11.) durch ein Kopfballtor von Thiemo Winter in Führung. Martin Nowak erhöhte dann mit einem sehenswerten 25m-Schuss in den Winkel auf 2:0 (35.).
Weiter TuS-Trainer Boidanidis: „Die 2.Halbzeit war ausgeglichen, doch unser Torwart Waldemar Komor vereitelte alle VfL-Chancen.“ Um die Abwehr der Asbacher „Fohlenmannschaft“ zu stabilisieren, wurde der Routinier Carsten Dahlke reaktiviert.

0:1 (11.) Thiemo Winter