24.03.2005 - TUS 2-Mannschaft gg. VfL Oberlahr/Flammersfeld 5:4 (3:3)
Spannung pur - Asbach II im Halbfinale (Pokalspiel)
Spielbericht: TUS ASBACH II - VFL OBERLAHR (Kreispokal) 5:4 n.V.
Ein echtes Pokalspiel, dazu noch ein Lokalderby, lieferten sich die beiden Spitzen-mannschaften der Kreisliga C. Die Gäste gingen dreimal in Führung (12., 31., 59.), wobei Asbach auch Abwehrschwächen an den Tag legte. Doch Asbach konnte jedesmal ausgleichen, wenn auch mit Hilfe von zwei Foul-Elfmeter: Sascha Stenzel (25.), Bernd Becker (FE, 40.), Klaus Linnig (FE, 89.). In der Verlängerung lag Asbach erstmals vorne: Sascha Stenzel (101.), Rene Konrad (112.). Doch die Gäste ließen nicht locker und verkürzten noch auf 4:5 (119.). Kommentar von TuS-Trainer Jannis Boidanidis: „Der Gegner hat uns heute alles abverlangt. Das war Spannung pur bis zur letzten Minute!“

5:4 (119.)

Aufstellung: Günter Weißenfels, Sebastian Kröll (106. Hafir Krasniqi), Phil Hartung, Bayram Meta, Michael Kirschbaum, Rene Konrad, Nico Luther, Sascha Stenzel, Philipp Heinrich (118. Umberto Rosselli), Klaus Linnig, Bernd Becker (46. Ingo Jokisch)

Hinweis:
Damit steht Asbach II im Halbfinale und muss beim Sieger Amara Neuwied/SG Neuwied II antreten.