10.12.2004 - TUS 2-Mannschaft gg. FC UNKEL 5:0 (4:0)
Entscheidung innerhalb von fünf Minuten (Pokalspiel)
Spielbericht: TUS ASBACH II - FC UNKEL 5:0 (4:0)

Mit einem verdienten 5:0 Sieg über den FC Unkel zog Asbach II in das Viertelfinale um den Kreispokal ein und erwartet jetzt am 26.02. den Sieger aus der Partie Oberlahr – Raubach. Nachdem der Jugendspieler Michael Bockshecker bereits frühzeitig seine Mannschaft in Führung brachte (7.), fiel die Entscheidung vor der Pause. Innerhalb von fünf Minuten erzielten Bernd Becker (40., 45.) und Ingo Jokisch (43.) drei Tore.
In der zweiten Halbzeit schaltete die Mannschaft „einen Gang“ zurück, um auf dem gefrorenen Platz kein Verletzungsrisiko einzugehen. Dennoch gelang mit Oliver Fischer einem weiteren Jugendspieler das abschließende 5:0 (70.).
Kommentar von Trainer Jannis Boidanidis: „Mit dieser jungen Truppe hat es Spaß gemacht!“

1:0 (07.) Michael Bockshecker
2:0 (40.) Bernd Becker
3:0 (43.) Ingo Jokisch
4:0 (45.) Bernd Becker
5:0 (70.) Oliver Fischer

Waldemar Komor, Sebastian Kröll, Jörg Weschenbach, Sascha Stenzel, Carsten Dahlke (65. Wolfgang Germscheid), Philipp Heinrich, Ingo Jokisch, Behar Prenku (46. Oliver Fischer), Bernd Becker, Nico Luther, Michael Bockshecker.