12.09.2004 - TUS Rodenbach II gg. TUS 2-Mannschaft 0:3 (0:6)
TUS II weiter auf Erfolgskurs (Meisterschaftsspiel)
Unsere 2. Mannschaft zeigte von Beginn an ihre Aufstiegs-Ambitionen und erspielte sich zwei Riesenchancen durch Rene Konrad und Volker Prangenberg, die jedoch ungenutzt blieben.

Auch der Gegner kam zu Chancen, die jedoch von TUS-Keeper Guenter Weissenfels vereitelt wurden.

In der 16. Minute markierte dann Klaus Linnig das 0:1 fuer den TUS, wenig spaeter fiel das 0:2 per Eigentor und wiederum Klaus Linnig erhoehte in der 35. Minute zum 3:0 Pausenstand.

Mit dieser deutlichen Fuehrung spielte der TUS dann in der 2. Halbzeit befreit auf. Die Gastgeber hatten der spielerischen Ueberlegenheit nichts mehr entgegenzusetzen und kassierten weitere Treffer zum verdienten 0:6 Endstand. Der TUS Rodenbach II beendete das Spiel nur mit 10 Mann, da ein Spieler die gelb-Rote Karte wg. Foulspiels an Klaus Linnig erhielt.

Mit diesem Erfolg steht der TUS Asbach II weiter mit an der Tabellenspitze der Kreisliga C.

1:0 (16.) K. Linnig
2:0 (20.) Eigentor
3:0 (35.) K. Linnig
4:0 (65.) R. Konrad
5:0 (80.) B. Becker
6:0 (85.) K. Linnig

G. Weissenfels, C. Dahlke (45. M. Kirschbaum), B. Krasniqi (55. I. Jokisch), S. Kroell, R. Konrad, N. Luther, V. Prangenberg, P. Heinrich (65. A. Marnett), H. Krasniqi, B. Becker, K. Linnig