07.12.2003 - TUS 2-Mannschaft gg. FV BLOCK 2:2 (1:0)
Erneutes 2:2 gegen FV Block (Meisterschaftsspiel)
Wie im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften mit 2:2. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte Asbach nach Wiederbeginn seine stärkste Phase und ging mit 2:0 in Führung. Ein drittes Tor wurde wegen angeblichen Abseits nicht anerkannt. Dann kam aber ein Bruch ins Asbacher Spiel. Frank Roth musste mit Gelb-Rot den Platz verlassen und die Gäste bekamen Oberwasser. Innerhalb von vier Minuten egalisierten sie den Asbacher Vorsprung. Beide Mannschaften hatten dann in der Schlussphase noch Gelegenheit zum Siegtreffer, doch das Unentschieden entsprach schon dem reellen Spielverlauf.

1:0 (12.) Andres Vogt
2:0 (54.) Bernd Becker