08.05.2013 - SG Elbert/Welschneudorf gg. TUS 1-Mannschaft 0:0 (0:0)
Spielbericht: SG Elbert/Welschneudorf - TuS Asbach 0:0 (0:0)

Asbach zeigte zwar in der letzten Zeit gute Leistungen, belohnte sich aber nicht dafür.
TuS-Trainer Michael „Ladi“ Dasbach meinte daher vor dem Spiel: „Wir müssen uns
jetzt in den letzten vier Spielen zusammenreißen, damit wir uns die Saison nicht ganz
versauen. Damit können und werden wir am Mittwoch in Elbert anfangen.“

In der ersten Halbzeit war Asbach das klar tonangebene Team und erspielte sich mehrere
gute Einschussmöglichkeiten. Kilian Limbach scheiterte mit einem 20 Meter-Schuss am
Torwart (16.), Henry Ferfers schoss aus 10 Meter knapp am Tor vorbei (23.), Fabian
Munsteiner scheiterte mit einem Kopfball nach Flanke von Kilian Limbach (25.) und
Tristan Limbach verfehlte mit seinem 18 Meter-Schuss ebenfalls nur knapp das Tor (34.).

Nach der Pause machte Asbach zunächst weiter Druck auf das Tor der Gastgeber.
Aaron Edelmanns Freistoß aus 18 Meter verfehlte wiederum nur knapp das Tor (54.).
Danach wurde aber Elbert stärker und erspielte sich auch ein paar gute Möglichkeiten.
Aber TuS-Keeper „Waldi“ Komor bewahrte seine Mannschaft mit guten Paraden vor einem
möglichen Rückstand. So blieb es schließlich beim leistungsgerechten 0:0 Unentschieden.

TuS-Trainer Michael „Ladi“ Dasbach nach dem Spiel: „Leider haben wir
unsere Chancen in der ersten Halbzeit nicht genutzt, um in Führung zu gehen. In der
zweiten Halbzeit sind wir eigentlich auch wieder gut ins Spiel gekommen. Haben aber
dann Mitte der zweiten Halbzeit nachgelassen und hatten am Schluss sogar zweimal
richtig Glück. Daher geht das Unentschieden auch in Ordnung. Wichtiger war für mich
aber zu sehen, dass die Mannschaft eine Reaktion gegenüber der schlechten zweiten