23.02.2013 - SV Windhagen gg. TUS 1-Mannschaft 3:0 (2:0)
Wegen starken Schneefalls abgebrochen (Pokalspiel)
Spielbericht: SV Windhagen – TuS Asbach 3:0 (2:0) abgebrochen

Sechs Partien sollen eigentlich im Achtelfinale des Kreispokals ausgetragen werden, fünf davon
wurden bereits vorher abgesetzt. Übrig blieb nur das Lokalderby in Windhagen, doch das wurde
auch in der 55.Minute wegen starken Schneefalls abgebrochen.

Eine Stunde vor Spielbeginn begann es zu schneien. Dementsprechend schwierig waren natürlich
die Platzverhältnisse. Ein normales Spiel war auf diesem Platz dann auch nicht mehr möglich.

Dennoch gehörten die ersten 10 Minuten dem TuS, ohne allerdings sich klare Tormöglichkeiten
herauszuspielen. Danach kam Windhagen aber immer besser ins Spiel und verzeichnete in der
20. Minute einen Pfostenschuss. Asbach fing sich aber wieder, musste dann aber nach einer
Standartsituation das 0:1 (31.) hinnehmen. Durch einen direkt verwandelten Eckball erhöhten die
Platzherren vor der Pause (41.) auf 2:0 und bauten diese Führung kurz nach Wiederbeginn auf
3:0 (46.) aus. Torschützen für den SVW waren der Winterneuzugang Taskin Turhan (Bonner SC)
und die beiden Ex-Linzer Mathias Metzen und Christopher Alt.

Aber längst war es kein Fußballspiel mehr. Es schneite immer stärker und der Schiedsrichter
brach die Begegnung dann in der 55. Minute ab, sodass das Spiel wiederholt werden muss.

Aufstellung: Waldemar Komor, Tristan Limbach, Tim Brauer, Ulli Sessenhausen, Henry
Ferfers, Patrick Kozauer (35. Jan Witt), Kilian Limbach, Marc Varel, Andi Nunheiser, Fabian