16.08.2009 - SG Guckheim gg. TUS 1-Mannschaft 3:1 (0:0)
Zehn entscheidende Minuten (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht:SG Guckheim - TuS Asbach 3:1 (0:0)

Das Duell Zweiter gegen Dritten aus der letzten Saison endete mit einem Sieg der Gastgeber. Dabei sah es lange Zeit nicht danach aus, denn Asbach war in Abschnitt eins die spielbestimmende Mannschaft und hatte einige gute Chancen, um in Führung zu gehen.

Entscheidend waren zehn Minuten zwischen der 50. und 60.Minute. Durch einen Doppelschlag gingen die Platzherren in Führung (50., 52.), wobei der zweite Treffer durch einen umstrittenen Handelfmeter fiel. Als Asbach ebenfalls einen Elfmeter zugesprochen bekam (59.), konnte Sascha Gey ihn nicht verwandeln. Nach dem 0:3 (70.) gelang Asbach durch Neuzugang Martin Behring wenigstens der Ehrentreffer (73.).

Kommentar von TuS-Trainer Fredi Knipp: „Der Gegner war auf dem Hartplatz einfach bissiger als wir.“

Waldemar Komor, Florian Luther (60. Florian Traut), Tristan Limbach, Andy Geuss, Sascha Gey, Tolga Ulutas, Faton Seidija (80. Fatos Penku), Thorsten Hess, Christian Greindl, Christian Schuster, Martin Behring (75. Stephan Nowak)

Nächstes Spiel: TuS Asbach – SG Miehlen (Sonntag, 23.08,, 14.30 Uhr)