07.09.2008 - SG Hundsangen gg. TUS 1-Mannschaft 0:2 (0:0)
Sieg in den Schlussminuten (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: SG Hundsangen - TuS Asbach 0:2 (0:0)

Wie in der vergangenen Saison setzte sich Asbach bei der SG Hundsangen mit „zu Null“ durch. Dieses Mal dauerte es aber bis zur 85.Minute, bevor Sascha Blechinger nach einer schönen Mittelfeld-Aktion mit einem fulminanten Schuss ins linke obere Toreck das erlösende 1:0 erzielte. Den Schlusspunkt markierte dann Thorsten Hess nach einer Blechinger-Buballa-Kombination zum 2:0 in der letzten Spielminute.

Dazu der Kommentar von TuS-Trainer Fredi Knipp: „Eigentlich hatten wir den Gegner jederzeit im Griff. Doch, wie es so ist, wenn man ständig am Drücker ist, kamen die Gastgeber durch Konter mehrfach gefährlich vor unser Tor. Doch da hatten wir unseren Waldi!“

0:1 (85.) Sascha Blechinger