27.07.2007 - TUS 1-Mannschaft gg. SV Melsbach 2:2 (2:0)
Zweites Unentschieden im zweiten Testspiel (Freundschaftsspiel)
Spielbericht: TUS ASBACH - SV MELSBACH 2:2 (2:0)

Gegen den letztjährigen Vize-Meister der Kreisliga B kam Asbach am Freitagabend nicht über ein Unentschieden hinaus. Durch Tore von Thorsten Hess und Christoph Vollmert führte Asbach bereits zur Pause mit 2:0.

Gegen die ersatzgeschwächte TuS-Abwehr (ohne Wolfgang Weidenbrück, Mike Reufels und Sascha Gey) kamen die Gäste innerhalb von 5 Minuten zum Ausgleich.

Danach hatte Asbach zwar wieder etliche Torchancen, doch der Gästekeeper verhinderte durch mehrere Glanzparaden den Asbacher Siegtreffer.

Torschuetzen: Thorsten Hess, Christoph Vollmert

Aufstellung: Waldemar Komor, Lutz Freymann, Sascha Freymann (46. Volker Prangenberg), Thomas Rachul, Oliver Fischer, Tobias Schmitz, Hakim Bouzardoui, Thorsten Hess (46. Pascal Konrad), Sijdija Faton, Christoph Vollmert, Ugur Özmen