30.04.2006 - SF Neitersen gg. TUS 1-Mannschaft 1:4 (0:3)
TUS siegt klar im Lokalderby (Meisterschaftsspiel)
Der TUS Asbach stellt seinen Aufwärtstrend auch in Neitersen unter Beweis und entscheidet das Lokalderby deutlich mit 4:1 für sich.

In der 1. Halbzeit stand der TUS in der Abwehr sehr gut und setzte die Konter hervorragend. Stephan Nowak brachte sein Team in der 16. Minute mit einem sehenswerten 20m-Schuss mit dem linken Fuss in den rechten Winkel in Führung.
Das 2:0 war Goalgetter Christoph Vollmert in der 31. Minute vorbehalten, während Thorsten Hess den beruhigenden 3:0 Pausenstand in der 40. Minute erzielte.

In der 2. Halbzeit versuchten die Gastgeber mehr Druck zu entwickeln und kamen in der 62. Minute zum 1:3 Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es jedoch nicht, da der TUS nach wie vor gut in der Abwehr stand. Der eingewechselte R. Konrad erzielte in der 88. Minute nach einem Querpass von M. Albrecht den 4:1 Endstand.

Insgesamt eine gelungene Vorstellung des TUS bei den Nachbarn aus Neitersen.

0:1 (16.) S. Nowak
0:2 (31.) C. Vollmert
0:3 (40.) T. Hess