08.12.2005 - TUS 1-Mannschaft gg. TUS Dahlheim 2:5 (1:2)
Bittere Heimniederlage (Meisterschaftsspiel)
In den ersten 20. Minuten hatte der TuS Asbach den Gegner gut im Griff und erspielte sich einige gute Chancen. Danach wendete sich das Blatt total. Dahlheim übernahm die Initiative und erzielte in der 32. Minute das 0:1. Durch ein Eigentor der Dahlheimer kam der TuS zum Ausgleich. Ein Missverständnis zwischen Manni Brosewski und Yussuf Bicer ermöglichte dem Gegner die 2:1 Pausenführung.

Die kurze aber dafür lautere Halbzeitansprache erzeugte leider nur kurzfristig Wirkung. In der 60. Minute erzielte Christoph Vollmert zwar (aus klarer Abseitsposition) das 2:2, doch zeigte sich Dahlheim davon nicht geschockt und spielte in der Schlussphase dann stark auf.

Mitte der 70. Minute war das Spiel auf des Messers Schneide. Wer das nächste Tor schiesst gewinnt ... und das war Dahlheim. Mit einem Doppelschlag in der 76. und 79. Minute entschied der Gast die Partie insgesamt verdient für sich.