04.09.2005 - FSG Altendiez gg. TUS 1-Mannschaft 4:7 (2:3)
Sieg nach torreichem Spiel (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: FSG ALTENDIEZ - TUS ASBACH 4:7 (2:3)

Mit einem Paukenschlag begann die Partie in Altendiez, denn die Gäste gingen bereits nach 45 Sekunden in Führung. Doch Asbach gelang nach einem Pass von Sascha Stenzel durch Andy Geuss bald der Ausgleich (4.). Nach einem Eckball von Yussuf Bicer erhöhte erneut Andy Geuss auf 2:1 (18.). Im Gegenzug bekamen die Platzherren einen Foul-Elfmeter zugesprochen, den sie zum Ausgleich verwandelten (19.). Doch Andre Plahs brachte auf Vorarbeit von Tobias Schmitz den TuS wieder in Front (23.).

Dann stellten beide Mannschaften das Toreschießen für ca. 50 Minuten ein, um dann die Tore im Minutentakt zu erzielen: 2:4 (72.) durch Christoph Vollmert nach Querpass von Lothar Kick, 3:4 (73.), 3:5 (74.) durch Sascha Stenzel nach erneutem Querpass von Lothar Kick. Einen Lattenabpraller von Sascha Stenzel nickte Christoph Vollmert zum 6:3 ein und mit dem ersten Ballkontakt erhöhte der eingewechselte Oliver Fischer zum 7:3.
Ergebniskosmetik war dann das 4:7 in der 87.Minute.

Trainer Joachim Weißenfels: „Das Defensivverhalten von beiden Mannschaften war nichts für die Nerven beider Trainer. Beim Stande von 4:3 drohte die Partie zu kippen, doch das schnelle 5:3 brachte die Vorentscheidung. Matchwinner war Lothar Kick, der aus beruflichen Gründen erst in der 2.Halbzeit eingesetzt werden konnte.“