21.08.2005 - TUS 1-Mannschaft gg. SG Guckheim 3:1 (0:1)
Erster Sieg nach Steigerung in zweiter Halbzeit (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: TUS ASBACH - SG GUCKHEIM 3:1 (0:1)

Zu Beginn des Spieles ist genau die Situation eingetreten, vor der TuS-Trainer Weißenfels gewarnt hatte. Bereits in der 6.Spielminute fing sich Asbach einen Konter zum 0:1 ein und erholte sich während der ersten 45 Minuten nicht mehr von diesem Schock.
Im zweiten Abschnitt hatte die Asbacher Mannschaft ein ganz anderes Gesicht. Begünstigt wurde der Asbacher Aufschwung durch den schnellen Ausgleich durch Andre Plahs auf Vorarbeit von Yussuf Bicer (46.). Asbach ließ jetzt nicht mehr locker und erhöhte permanent den Druck. Die Folge waren zwei Treffer durch den zur Pause eingewechselten Christoph Vollmert. Das 2:1 fiel nach einem Eckball (58.) und das 3:1 nach einer Flanke von Stephan Nowak (85.).
Kommentar eines überglücklichen Trainers Joachim Weißenfels: „Der Sieg ist absolut verdient. Heute haben wir nicht den Fehler vom Linz-Spiel begangen und nach der Führung mit Fußball-Spielen aufgehört. Dadurch hatten wir noch mehrere Chancen.“