08.05.2005 - SSV Heimbach-Weis gg. TUS 1-Mannschaft 2:2 (2:0)
Jugendlicher Aufschwung (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: SSV HEIMBACH-WEIS - TUS ASBACH 2:2 (2:0)

Mit einer Notmannschaft musste Asbach in Heimbach-Weis antreten, da insgesamt sieben Stammspieler wegen Verletzung oder Urlaub ausfielen. So war es nicht verwunderlich, dass die Gastgeber mit 2:0 (26., 40.) bei Halbzeit führten. In der 60.Minute riskierte Trainer Weißenfels alles und brachte drei Jugendspieler. Mit diesem Wechsel kam neuer Schwung in die Mannschaft. Begünstigt wurde die Aufholjagd durch ein schnelles Anschlusstor. Sascha Gey wurde im Strafraum gefoult und Christoph Vollmert verwandelte zum 1:2 (62.). In der Schlussphase gelang dann Vollmert auch noch das gerechte Unentschieden (82.). Fast wäre dem Jugendspieler Oliver Fischer noch der Siegtreffer (86.) gelungen, doch der SSV-Torwart parierte prächtig.
Kommentar von Trainer Joachim Weißenfels: „Mit der Jugend bleiben wir weiterhin in der Rückrunde ungeschlagen!“