17.04.2005 - SG Puderbach gg. TUS 1-Mannschaft 1:3 (1:2)
Sieg trotz zahlreichen Ersatz (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: SG PUDERBACH - TUS ASBACH 1:3 (1:2)

Ohne sechs Stammspieler musste Asbach beim Tabellendritten antreten, sodass Ex-Goalgetter Jupp Röser eine Halbzeit aushelfen musste (O-Ton Weißenfels: „Den mussten wir in der Halbzeit vom Platz tragen!“). Trotz dieses Handicaps stand die TuS-Abwehr seht gut und verlegte sich erfolgreich aufs Kontern. Zunächst erzielte Christoph Vollmert mit einem 20m-Schuss in den Winkel die Führung (24.), die er kurz danach nach einer Flanke von Pascal Konrad selber erhöhte (27.). Diesen Doppelschlag steckten die Hausherren gut weg und kamen schnell zum Anschlusstreffer (31.). Dann war 60 Minuten Spannung angesagt, bevor Rene Konrad in der 89.Minute das erlösende 3:1 schoss. Kommentar von Trainer Joachim Weißenfels: „Kompliment an die jungen Leute, die heute die Feuerprobe bestanden!“.

0:1 (24.) Christoph Vollmert
0:2 (27.) Christoph Vollmert