12.10.2003 - TUS 1-Mannschaft gg. TuS Rodenbach 4:1 (2:0)
Asbach wieder Tabellenzweiter (Meisterschaftsspiel)
In der 1. Spielhaelfte spielte unsere Mannschaft druckvoll und Christoph Vollmert erzielte in
der 19. Minute die 1:0 Führung. Bereits 6 Minuten spaeter konnte Peter Froese auf 2:0
erhoehen.
Unsere Mannschaft bestimmte weiterhin das Spielgeschehen und hatte die Gaeste aus
Rodenbach gut im Griff. Leider versaeumte man es nach der 2:0 Fuehrung die sich
bietenden Torchancen zu nutzen.

In der 2. Halbzeit kam dann etwas Unordnung in das Asbacher Spiel und die Gaeste aus
Rodenbach wurden staerker und erzielten in der 70. Minute per Foulelfmeter den
Anschlusstreffer zum 1:2.

Andre Plahs sorgte jedoch mit dem 3:1 fuer die Entscheidung zugunsten unserer Elf. Jetzt
war die Moral beim TuS Rodenbach gebrochen und Andre Plahs erhoehte zwei Minuten
spaeter noch auf 4:1.

Durch den Auswaertssieg der SG Selters in Bad Hoenningen und dem Unentschieden des
FSV Stahlhofen, steht unserere Mannschaft nun auf Platz 2 der Tabelle.

Bereits am Dienstag (14.10.2003) spielt das Team in einem Freundschaftsspiel um 20:00h
gg. den TuS Oberpleis (derzeit Tabellenzweiter der Bezirksliga Bonn/Sieg) auf heimischen