06.05.2023 - JSG Kannenbäckerland Haiderbach gg. TUS A1-JSG-Jugend 0:7 (0:3)
Kantersieg im Kannenbäckerland (Meisterschaftsspiel)
Dank eines deutlichen Auswärtssieges gegen die JSG Kannenbäckerland verteidigte die JSG Asbach die
Tabellenführung der A-Jugend- Bezirksliga Staffel 1. Nach einem dominanten Auftritt stand es nach 90 Minuten 0:7 für die Gäste aus Asbach.

Von Beginn an offenbarten die Asbacher mit hohem Tempo und schnellem Spiel große Lücken in der Defensive der Gastgeber. Drei schön herausgespielte Tore von Nino Fuhr und zwei Mal Luca Becker führten zur verdienten 0:3- Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel ging es torreich weiter: Tobias Konrady erhöhte nach einer Balleroberung und sauberem Abschluss auf 0:4. Spätestens mit diesem Treffer war die Gegenwehr der heimischen JSG gebrochen, die JSG Asbach wiederum spielte bis zum Ende seriös weiter. Bennet Lorenz, Moritz Kuhn und erneut Tobias Konrady schraubten das Ergebnis noch in die Höhe.

0:1 (14.) Nino Fuhr (Luca Becker)
0:2 (16.) Luca Becker (Nino Fuhr)
0:3 (26.) Luca Becker (Finnian Keune)
0:4 (54.) Tobias Konrady
0:5 (61.) Bennet Lorenz (Lars Mandel)
0:6 (75.) Moritz Kuhn
0:7 (85.) Tobias Konrady (Arne Funk)

Marc Winter, Valera Sereda (86. Lukas Schütz), Lukas Ditscheid, Arne Funk, Moritz Kuhn, Nino Fuhr (55. Lars Mandel), Bennet Lorenz, Tobias Konrady, Finnian Keune (65. Jaden Steinfatt), Luca Becker, Genrich Jochim (46. Luan Sfarca)

JFV Wolfstein - JSG Asbach (Mittwoch, den 10.05. um 19:30 Uhr in Daaden)