E2-JSG-Jugend - Nachberichte (Spielzeit 2004-2005)
Folgende weitere Spielzeiten stehen zur Auswahl
Steigerung im zweiten Abschnitt
Spielbericht: TuS Asbach E II - JSG Neustadt 4:1 (0:1)

Parallel zum Pokalspiel der Ersten trug die zweite Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegen die JSG Neustadt II aus. Nach einer schwachen ersten Halbzeit (0:1) steigerte sich die Mannschaft und kam noch zu einem deutlichen 4:1 Sieg.

Spielbericht: TuS Asbach E II - FV Rheinbrohl 0:6

Die Entscheidung ist gefallen! Die E II wäre bei einem Sieg über den Tabellenführer für die Endrunde qualifiziert gewesen. Lange Zeit stand das Spiel auf der Kippe und Asbach lag nur mit 0:1 im Rückstand. Doch dann brah die Mannschaft ein und war dem Druck nicht mehr gewachsen.

Dazu Betreuer Manfred Houck: "Wir können ...

Weiterlesen

27.11.2004 14:25:23
1230
Spieltyp: Meisterschaft
Sieg über ungeschlagenen Tabellenführer
Spielbericht: TuS Asbach E II - SV Rheinbreitbach 3:1

Das Schnee-Schaufeln hat sich gelohnt! Auf einem gut bespielbaren Asbacher Platz gewann die E II-Jugend Fast sensationell mit 3:1 über den noch ungeschlagenen und verlustpunktfreien Tabellenführer aus Rheinbreitbach.
Damit hat die Mannschaft von Walter Klein und Manfred Houck noch eine Chance auf die Endrunde.

Tors ...

Weiterlesen

13.11.2004 15:12:21
1276
Chancen gewahrt
Spielbericht: JSG Neuwied III - TuS Asbach E II 2:2

Die Asbacher E II-Jugend wahrte ihre Chance auf Platz 2 und spielte im Verfolgerduell beim punktgleichen JSG Neuwied III 2:2 unentschieden.

Eine klare Niederlage bezog die E II-Jugend beim Pokalspiel gegen den
älteren Jahrgang des VfL Oberbiebers. Obwohl der Spielverlauf eindeutig war, war die Partie dennoch ziemlich emotional aufgeladen.Grund: Oberbieber wollte "Revanche" nehmen für die 0:12 Niederlage ihrer Zweiten gegen die Asbacher Erste!

Spielbericht:JSG Daufenbach Ii - TuS Asbach E II 2:1

Die erste Halbzeit hat die Mannschaft total verschlafen (0:2). In der zweiten Halbzeit kam dagegen Daufenbach nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. In dieser Zeit zeigte die Manncshaft, weshalb sie bis dahin ungeschlagen ist. Es gab zwar Torchancen "in Hülle und Fülle", doch leider fiel nur der Anschlusstreffer.
Trotz d ...

Weiterlesen

10.10.2004 13:00:04
1223
Zunächst Probleme mit dem Rasen
Spielbericht: TuS Rodenbach - TuS Asbbach E II 1:6

Im Nachholspiel beim TuS Rodenbach hatte die E II-Jugend zunächst große Probleme mit dem rutschigen Rasenplatz. Doch als Timo Houck nach 10 Minuten mit einem Alleingang über das ganze Spielfeld das 1:0 erzielte, fand Asbach endlich zu seinem Spiel. Durch Tore von Mirko Hein (kurz vor der Pause) und Timo Houck (kurz nach Wiederanp ...

Weiterlesen

09.10.2004 10:28:18
1576
Starke zweite Halbzeit
Spielbericht: TuS Asbach E II - JSG Wiedtal IV 6:2
Mit einer starken zweiten Halbzeit gewann die E II - Jugend über die Gäste aus dem Wiedtal. Fünffacher Torschütze war dabei Mirko Hein aus Neustadt.
Damit bleibt die Mannschaft weiterhin vorne und liegt mit drei Mannschaften punktgleich auf Platz 2.