24.10.2007 - SV Leutesdorf gg. TUS D2-JSG-Jugend 2:1 (2:0)
Also schreibe ich ein paar Zeilen zum Spiel.
Es war das erwartete schwere Spiel,wie schon im Vorbericht erwähnt.

Die Jungs verschliefen die ersten 20 Minuten des Spiels....
und promt stand es zur Halbzeit 2:0.
Die entsprechende Standpauke in der Halbzeit...war warscheinlich der Wecker für meine Jungs.
In der Zweiten Halbzeit sahen wir eine ganz andere Mannschaft und es wurde nahtlos an den letzten 10 Minuten vor der Pause angeknüpft. Einige male kamen wir sehr gefährlich vor das Tor der Platzherrn,aber es fehlte uns der letzte entscheidene Pass. Dennoch und nicht ganz unverdient kamen wir in der Mitte der zweiten Halbzeit durch Koen van den Berg zum Anschlußtreffer. In der restlichen Zeit waren wir dem 2:2 näher als der Gastgeber dem 3:1 aber die Kraft und die Konzentration reichte leider nicht mehr.

2:1 Koen van den Berg

Alle die mitgefahren sind haben gespielt!

Nein.. Thijs ich habe Dich nicht vergessen.......
super Patie und ein ums andere Mal hast Du meinen Spielern gezeigt wie
man es machen kann.Du hast die Abwehr der Gastgeber ganz anständich aufgemicht! Super Danke für Deinen Einsatz!!!!