18.09.2021 - TUS A1-JSG-Jugend gg. SV Adler Niederfischbach 5:0 (2:0)
A-Jugend gewinnt erstes Heimspiel (Meisterschaftsspiel)
Nachdem unsere A-Jugend das eigentlich geplante 1.Heimspiel am 11.09.2021 verlegen musste, fand am
18.09.2021 das tatsächliche erste Heimspiel statt. Zu Gast war der SV Adler Niederfischbach, die schon zwei Spiele bestritten haben und diese verloren haben.
Unsere Mannschaft startete mit viel Wucht und überzeugte von Anfang an spielerisch. Während die Gäste im ganzen Spiel nur eine wirklich gute Chance hatten, die unser Torhüter Pascal Flegel aber glänzend
vereitelte, und vor allem mit langen Bällen gefährlich wurden, agierte unsere Mannschaft von Anfang an spielbestimmend.
David Keune und Jan Kowalski trafen auch in der ersten Viertelstunde je einmal den Pfosten.
Nach 25.Minuten traf dann Lars Mandel nach starker Vorarbeit von Jan Kowalski und Nino Fuhr, und
starkem Einsatz auf der Grundlinie von David Keune zum 1:0. Knapp 15 Minuten später nutzte Jan
Kowalski einen Fehler in der Kette des Gegners zum 2:0 Pausenstand.
Nach der Pause passierte lange nichts. Unsere Mannschaft verwaltete das Spiel und lies nichts zu, nutzte aber auch keine ihrer zahlreichen Chancen. Nach 68. Minuten erhöhte der eingewechselte Manuel Buda
auf 3:0. Knapp 10 Minuten später erzielte Jan Kowalski seinen zweiten Treffer des Tages. Und Manuel
Buda traf in der 81. Minute, nach einer Vorlage von Luis Schäfer per Pfostenschuss, zum 5:0 Entstand.

Trainer Johannes Noppeney: "Wir hatten heute einen sehr kleinen Kader, da wir einige verletzte haben. So haben einige Jungs auf neuen Positionen gespielt. Wir hatten von Anfang an alles im Griff und gezeigt,
dass wir die deutlich bessere Mannschaft waren. Fußballerisch ist immer mehr eine Linie zu erkennen. Wir sind zudem froh, dass wir endlich mal zu Null gespielt haben. Großen Respekt aber auch an den Gegner,
die nie aufgegeben haben und trotz hohem Rückstand immer wieder lautstark auf und neben dem Platz
gepusht haben."

1:0 Lars Mandel (25.Minute)
2:0 Jan Kowalski (39.Minute)
3:0 Manuel Buda (68.Minute)
4:0 Jan Kowalski (77.Minute)
5:0 Manuel Buda (81.Minute)

Flegel, Schäfer, Konrady, Funk, Rottscheid, Kowalski, Keune, Heiden (19.Min. Hönighausen), Mandel, Fuhr (45.Min. Buda), Ditscheid

58.Minute: Zeitstrafe für unsere JSG (5 Minuten)