02.02.2020 - TUS 1-Mannschaft gg. SF Aegidienberg 6:1 (1:1)
Guter Start gegen ersatzgeschwächten Gegner (Freundschaftsspiel)
Spielbericht: TuS Asbach – SF Aegidienberg 6:1 (1:1)

Zum ersten Testspiel nach der Winterpause hatte der TuS am Sonntag die SF Aegidienberg zu Gast, die in der Kreisliga A Sieg einen Mittelplatz belegen. Allerdings konnten die Gäste nur ersatzgeschwächt antreten.

Dennoch ging der SFA bereits kurz nach Spielbeginn in Führung, konnte aber lediglich nur in den ersten 15 Minuten das Spiel offen gestalten. Aber mehr als der Ausgleich gelang dem TuS trotz zunehmender Überlegenheit im ersten Abschnitt nicht. Erst in der zweiten Hälfte drückte sich die Asbacher Überlegenheit auch durch Tore aus.

Kommentar von TuS-Trainer „Essi“ Damani: „Es ist natürlich sehr schön, mit einem deutlichen Sieg in die Testspiel-Reihe zu starten. Aber dennoch darf das Ergebnis nicht überbewertet werden.“

Tore: 0:1 (3.), 1:1 (18.) Kilian Limbach, 2:1 (47.) Nils Amelong, 3:1 (52.) Patrick Kozauer, 4:1 (62.) Kilian Limbach, 5:1 (79.) Florian Krautscheid, 6:1 (86.) Kilian Limbach

Aufstellung: Waldemar Komor, Nils Amelong (50. Maxi Sprau), Patrick Kozauer, Marvin Kaltz, Felix Zumhoff (46. Pascal Kornrumpf), Tim Brauer, Timo Sessenhausen (46. Maik Römer), Marco Huhn (46. Florian Krautscheid), Kilian Limbach, Tristan Limbach, Martin Krämer

Nächstes Spiel: FV Bad Honnef II – TuS Asbach (Sonntag, 09.02., 12 Uhr)